SensationRo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SensationRo » Ваши предложения » Мысля ^^

Мысля ^^

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Привет. Всё норм. Только вот не нравятся мне кастомы. Пускай из кастома будет Шарфик чисто слот и очки слот не сложный квест =) а так всё по прежднему ))) и открой тест сервер с ГМ командами поможет людей набрать это я тебе гарантирую )))))))

0

2

А та ещё сделай лучше х1000 х1000 х1000  Карты 20% МВП 0.01% думаю самое то.

0

3

кастом я буду делать как на ролоуде скорее всего!!! насчёт всего остального нужно подумать)

0

4

Хммм....у меня ещё один вопросик. Почему я скачал патчер а к сервку не конектится? И как регаться? 
Сори за офтоп не по теме =))))

0

5

щас сервер закрыт на доработку,собираю щас новый патч,кастом сделал,открою когда поставлю все нпц на кастом!
так что ждите патчя нового)))

0

6

А ясно.....ну а можешь открыть тестовый сервер с ГМ командами пофаниться.....просто это очень сильно привлекает народ =) в этом я 100% уверен =) Так как каждый хочет почувствовать себя ГМом )

0

7

нет это врятли

0

8

А ну ладно =)
Кстати НПЦ: Хилер (бафер), Расходка (без ЯГ и ускорялок) можно просто банки крео (дорого) ЕДП (дорого) Поты, мастелки.... Варпер с запоминанием локации, Стилист , квесты желательно что бы находились в одном месте...бегать по разным локам и искать их стрёмно. Зона для Торгашей, и желательно без ТЦГ и прочей байды. Арена 4 типов. Потом можно будет ввести БГ чуть позже... Трынку можно поставить =))) Есть и озартные люди ))) Кстати МВП карты можно вообще убрать =)))))) ПУскай рулит билд а ни карты... Хмм....квест на ББ можно.

0

9

сервер будет голый xDD

0

10

Хммм...в смысле? Вообще ни чего не будет?

0

11

дададад)) он будетп роставить голый(шутка юмора)) )))

0

12

Есть аська? =)

0

13

нету ни аси ни скайпа ни контакта) я бомж) (юмор)

0

14

xDDD
Ага и серв свой мутишь =) Примерно скажи когда откроешь....

0

15

хз когда может ночью может завтра а может через неделю))) (юмор))

0

16

=_=

0

17

Рейты мож поправить все остольное норм ище хавку добавь и деньги бить зделай норм ))и откривай

0

18

Я не открою пока не соберу нормальный патч и кастом))

0

19

А когда ты нормальный патч собереш если не секрет?
Я на этот форум попал думал что сервер уже работает))) раз в топе серверов.

0

20

Сделаю всё когда выздоровлю щас оченьтяжело болею личусь)

0

21

Поправляйся,мы в тебя верим

0

22

доделал серв?

0

23

Давай поправляйся =) Если что можешь за консультацией ко мне обратиться я как ни как мед брат ))))

0

Вы здесь » SensationRo » Ваши предложения » Мысля ^^